Корпоративный гастрономический тур в Швейцарию
1й день
Русскоговорящий гид встречает группу в аэропорту Цюриха, 2-часовая обзорная экскурсия по городу, посещение делового и торгового центра, Старого города, набережной озера, Липового дворика, панорамной площадки. Экскурсия включает знакомство с основными достопримечательностями Цюриха, историей и современной жизнью города, возможность сделать фото на фоне городской панорамы. Размещение в отеле. Свободное время. Ужин в ресторане Zeughauskeller. В старинном здании 1487 года, где сейчас расположен ресторан, во время войн с бургундцами хранилось различное оружие, в том числе, по легенде, и арбалет Вильгельма Телля. Здесь подают классическую цюрихскую кухню: отбивные, салаты, телятину по-цюрихски, жареную говяжью печень.
2й день Завтрак в отеле. Экскурсия в Штайн-ам-Райн - средневековый город на границе с Германией, известный старинными зданиями с фресками на фасадах. Остановка у самого большого водопада Европы - Райнфаль. Возвращение в Цюрих. Дополнительная экскурсия в государство Лихтенштейн с дегустацией вин. Поездка в этнографический музей города Аппенцель с посещением сыроварни и дегустацией сыра. 3й день Завтрак в отеле. Переезд в Люцерн по панорамному маршруту. Короткий обзор центра Люцерна, Часовенного моста, посещение монумента Лев - визитной карточки города. Переезд в Берн по долине Энтлебух. По прибытии в Берн 2-часовая экскурсия по городу с осмотром главных достопримечательностей. Размещение в отеле. Свободное время. Ужин в ресторане Kornhauskeller. Kornhauskeller - это исторический памятник 18 века, великолепный ресторанный зал расположен в бывшем погребе для хранения зерна и других видов продуктов. В меню традиционные блюда Берна.
4й день Завтрак в отеле. Свободный день. Дополнительная экскурсия в Бернские Альпы. Во время экскурсии знакомство с историей и красотами Бернских Альп, посещение курорта Интерлакен, расположенного в живописной долине между двух озер и горнолыжного курорта Гриндельвальд. Уникальная возможность увидеть типичные швейцарские шалe на фоне высочайших Альпийских вершин укрытых вечными снегами. 5й день Завтрак в отеле. Переезд в Женеву через Грюйер - Монтрё - Лозанну. Во время поездки: посещение средневекового города Грюйер, расположенного на живописной скале над долиной. Посещение Шильонского замка, прославленного Лордом Байроном, прогулка по цветочной набережной жемчужины Швейцарской Ривьеры - Монтре, на которой можно увидеть памятники В.Набокову и Ф. Меркури. Остановка в Лозанне у музея Олимпийского комитета и посещение парка. По прибытии в Женеву - размещение в отеле и свободное время. Ужин в ресторане Edelweiss, стилизованном под альпийское шале. В меню - национальная швейцарская кухня - мясное и сырное фондю, раклетт, шоколадное фондю и тирольское рагу из телятины.
6й день Завтрак в отеле. Обзорная 3-часовая экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей и знакомством с историей города. Дополнительная экскурсия на шоколадную фабрику Stettler. Во время визита вы узнаете много нового и интересного об истории шоколада. Девизом шоколатье является «Достижение совершенства», своё непревзойдённое мастерство они демонстрируют через шедевры шоколадного искусства. У вас будет возможность насладиться неповторимым в своем роде сочетанием вкуса и аромата шоколада. 7й день Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
По желанию: продление проживания на озерах, термальных курортах и т.д.
Стоимость программы рассчитывается индивидуально. Для получения детальной информации по вопросам, связанным с организацией инсентив тура, Вы можете позвонить по телефону +38 (044) 456 78 15.
|
|