ENG | УКР
+38 050
456-78-15
+38 044
Рио-де-Жанейро
850$
Майами
570$
Луксор
399$
Хошимин
854$
Маврикий
856$
Пхукет
717$
Денпасар
642$
Мале
595$
Сингапур
706$
Нью-Йорк
465$
Бангкок
500$
Сан-Паулу
850$
Токио
597$
Дели
574$
Коломбо
548$
Пекин
531$
Бостон
493$
Ханой
895$

Экскурсионный тур - Кулинарные уроки в поместье Badia a Coltibuono

В винодельческом поместье Badia a Coltibuono в Тоскане уже двадцать лет работает маленькая семейная кулинарная школа. Обучение сопровождается экскурсиями по местным винодельням и ремесленным лавкам, гостей селят в старинном монастыре. Здесь можно плавать в бассейне, гулять по лесу, посещать окрестные городки и дегустировать кьянти.

1й день

Добро пожаловать в Тоскану. Прибытие в аэропорт Флоренции. Трансфер аэропорт или ж/д станция - поместье. Размещение в отеле при поместье, свободное время.

19.00 встреча на веранде поместья для аперитива и знакомства с группой и шеф-поваром.

20.00 - 22.00 Ужин для всей группы.

2й день

08.00-10.00 Фермерский завтрак в поместье.

10.00 Начало первого кулинарного урока. Во время этого урока Вы приготовите традиционные блюда Тосканской кухни. Включая домашний хлеб, испеченный в печи и десерт.

Обед из блюд, приготовленных во время урока. Все блюда подаются с вином, произведенным в данном поместье. Дегустация вин.

Во второй половине дня - свободное время. Вы можете позагорать у бассейна или погулять по окрестностям.

Во второй половине дня, с 17.00 до 20.00 - второй кулинарный урок, во время которого вы будете готовить традиционный тосканский ужин.

20.00-22.00 Ужин из приготовленных блюд. Все блюда подаются с вином, произведенным в данном поместье. Дегустация вин.

3й день

После завтрака - экскурсия в винные подвалы поместья, дегустация вина, экскурсия по винному хозяйству, включает в себя наблюдение за циклом производства вина.

Обед в ресторане поместья.

17.00-20.00 Кулинарный урок по приготовлению праздничного ужина.

20.00-22.00 Праздничный ужин.

4й день

После завтрака, трансфер в отель Флоренции. Поселение, отдых. После обеда Вы посетите первую итальянскую олиотеку (оливковую фабрику), где насладитесь дегустацией оливкового масла, которое подается с традиционным несоленым тосканским хлебом. Ужин в ресторане Флоренции.

5й день

Обзорная экскурсия по Флоренции, с посещением картинной галереи.

Свободное время.

6й день

Пиза и шоколад. Утром Вы поедете в Пизу, где для Вас проведут 3-часовую экскурсию с гидом по историческому центру. Обед за свой счет. После обеда Вы окунетесь в увлекательный мир шоколада, понаблюдаете за изготовлением традиционного шоколада и насладитесь дегустацией одного из лучших шоколадов мира. Возвращение в отель, ужин за свой счет.

7й день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Киев.

 

Стоимость от 1628 EUR на человека при размещении в двухместном номере.

Стоимость зависит от категории отелей и даты начала тура.

 

В стоимость включено:

  • 3 ночи проживания в поместье Badia a Coltibuono
  • 3 ночи проживания в Флоренции в отеле 4 *
  • трансфер аэропорт или ж/д станция Флоренции - поместье Badia a Coltibuono и обратно
  • кулинарные уроки
  • полный пансион в поместье (включая дегустацию вина)
  • завтраки в Флоренции
  • обзорная экскурсия по Флоренции
  • экскурсия в Пизу, на шоколадную фабрику
  • экскурсия в олиотеку

В стоимость не включено:

  • авиаперелет Киев-Флоренция-Киев
  • оформление визы - 60 ЕUR с человека

Цены на другую категорию отеля и другой тип размещения запрашиваются индивидуально. Вы можете позвонить по телефону
+38 044 456 78 15 или отправить быстрый запрос к нам в офис
УЗНАЙ ПЕРВЫМ
Узнавайте об акциях и спецпредложениях первым. Подписывайтесь на рассылку!

 

2010-2019 All rights reserved
Дизайн сайта Republique
Сделано в MCG

  1. Главная
  2. Каталог туров
  3. >
  4. Экскурсионные туры в Италию
  5. >
  6. Кулинарные уроки в поместье Badia a Coltibuono